Главная / Без рубрики / Недодепутаты района Отрадное

Недодепутаты района Отрадное

💁‍♂️🎤 Работу мундепов в Отрадном москвичи считают бесполезной
#НамПишут:

“12 марта на отчете жилищника совет депутатов ЕР Отрадное вынес благодарность директору Жилищника. Бабушкин поддержал. Бесполезные сидни из ЕР даже не заметили, что тема доклада не соответствует презентации. Надо готовить отзыв. Бесполезные с хвалебными одами жителям не нужны”.

Добавим, 12 марта прошло заседание депутатов #СДМО #Отрадное, где с докладом о проделанной работе за 2018 год выступил директор #ГБУ #Жилищник района Отрадное Александр #Деревянко. 20 минут Деревянко читал доклад о благоустройстве дворов, ремонте контейнерных площадок и подъездов. Параллельно с его выступлением на экране шла презентация с фотографиями, которые не имели отношения к тексту, который зачитывал Деревянко. Однако депутаты почему-то этого не заметили. А депутат Андрей #Бабушкин (#Яблоко) и вовсе предложил вынести Деревянко благодарность, упомянув о качественной уборке снега. Видимо, речь о катке на тротуаре и о том, как в школе №950 водитель на #Жигули убирал снег самостоятельно, так как коммунальщики Отрадного с этим не справлялись?

“У меня поправка – объявить благодарность ГБУ Жилищник и руководителю и попросить, чтобы предоставили списки наиболее хороших своих сотрудников, включая даже иностранцев, чтобы мы их поощрили нашими благодарностями от Совета депутатов”, – заявил он. Все депутаты проголосовали “за”.

На этой же встрече жительница района раскритиковала работу ГБУ ТЦСО “Бабушкинский”. По её словам руководство ТЦСО под угрозой лишения социальных выплат заставляет больных пенсионеров и инвалидов приходить на УИК для голосования. Кроме того, документы пенсионеров и инвалидов, которые предоставляют на УИК, заполнены с персональными данными пенсионеров и инвалидов и подписаны рукой работников ТЦСО.

“Прошу эту практику прекратить. Они должны быть заполнены рукой гражданина!”, – сказала москвичка, потребовала от председатель Совета Ларисы #Каземирова (#ЕдинаяРоссия) взять это на контроль и обратилась к Андрею Бабушкину, попытавшемуся ей ответить: “Как депутат займитесь, пожалуйста, районом своим. Если у вас очень много работы или своей конкретной работы, сложите полномочия. Почему я должна заниматься вашими делами? Вы хоть одно обращение вообще получили?”, – поинтересовалась она.

Напомним, ранее москвичи уже жаловались на некомпетентность депутатов района, потерявших бюджетные деньги, и на непрофессионализм сотрудников “Жилищника” Отрадного, который выявила Жилищная инспекция.

#Москва #ЖизньНалаживается #СВАО #Чиновники #КакПохорошелаМосква #Префектура #Беляев #Управа #Литовский #Коммунальщики #Благоустройство #ЖКХ #МунДепы #Нарушения #Активисты #Активизм #Москвичи #Капремонт #Бюджет #Новости @MOS_NEWS  

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *